削除でなければ消えません。
ウィルスなどに感染し、データが削除されてしまうと消えてしまいますが、バージョン管理範囲内であれば復元が可能です。
キーワード
Active Backup (19)
Active Backup for Business (27)
Active Backup for Microsoft 365 (4)
AD連携 (8)
Antivirus Essential (4)
Azure (4)
Box (4)
Cloud Sync (41)
DSM (4)
HA (11)
High Availability (3)
Hyper Backup (32)
IPアドレス (7)
Migration Assistant (4)
OneDrive (4)
QuickConnect (23)
RAID (5)
Snapshot (12)
Snapshot Replication (20)
Synology Chat (5)
Synology Drive (17)
Synology Drive ShareSync (4)
UPS (4)
Windows (6)
WriteOnce (11)
アクセス権 (16)
イミュータブルスナップショット (12)
ゴミ箱 (4)
シャットダウン (4)
スマートフォン (4)
データ復元 (5)
データ移行 (9)
ドメイン (4)
バックアップ (39)
パスワード (7)
ベアメタルバックアップ (4)
ユーザーアカウント (3)
ログ (6)
ログセンター (5)
共有フォルダ (8)
共有リンク (8)
制限 (5)
削除 (8)
同期 (8)
通知設定 (8)
Q:
SynologyDriveでPCのフォルダをSynologyへ同期設定をした場合、仮にPCが故障してデータが消えてしまうとSynology側のデータも消えてしまいますでしょうか?
A:
キーワード: