ファイル編集・ユーザー/フォルダ追加等反映されます。マイグレーションはバックグランドで処理が行われますので、最後の切り替えを手動で行うタイミングで、ソースNASへのアクセスが出来なくなります。このタイミングで最終的な整合性チェックが行われ、完了すると移行先のNASを利用することが出来ます。
キーワード
Active Backup (19)
Active Backup for Business (27)
Active Backup for Microsoft 365 (4)
AD連携 (8)
Antivirus Essential (4)
Azure (4)
Box (4)
Cloud Sync (41)
DSM (4)
HA (11)
High Availability (3)
Hyper Backup (32)
IPアドレス (7)
Migration Assistant (4)
OneDrive (4)
QuickConnect (23)
RAID (5)
Snapshot (12)
Snapshot Replication (20)
Synology Chat (5)
Synology Drive (17)
Synology Drive ShareSync (4)
UPS (4)
Windows (6)
WriteOnce (11)
アクセス権 (16)
イミュータブルスナップショット (12)
ゴミ箱 (4)
シャットダウン (4)
スマートフォン (4)
データ復元 (5)
データ移行 (9)
ドメイン (4)
バックアップ (39)
パスワード (7)
ベアメタルバックアップ (4)
ユーザーアカウント (3)
ログ (6)
ログセンター (5)
共有フォルダ (8)
共有リンク (8)
制限 (5)
削除 (8)
同期 (8)
通知設定 (8)
カテゴリー:
Q:
MigrationAssistantでデータ移行中にソースNASで、ファイル編集・ユーザー/フォルダ追加等を実施しても、移行先のNASに反映されますでしょうか?
A:
キーワード: