ログセンターのアーカイブ設定で設定されたいずれかの条件に達するとアーカイブがされます。設定された条件のいずれかに合致した時点のログがアーカイブされるため、ローカルログとアーカイブされたログで重複保存はされません。
キーワード
Active Backup (19)
Active Backup for Business (27)
Active Backup for Microsoft 365 (4)
AD連携 (8)
Antivirus Essential (4)
Azure (4)
Box (4)
Cloud Sync (41)
DSM (4)
HA (11)
High Availability (3)
Hyper Backup (32)
IPアドレス (7)
Migration Assistant (4)
OneDrive (4)
QuickConnect (23)
RAID (5)
Snapshot (12)
Snapshot Replication (20)
Synology Chat (5)
Synology Drive (17)
Synology Drive ShareSync (4)
UPS (4)
Windows (6)
WriteOnce (11)
アクセス権 (16)
イミュータブルスナップショット (12)
ゴミ箱 (4)
シャットダウン (4)
スマートフォン (4)
データ復元 (5)
データ移行 (9)
ドメイン (4)
バックアップ (39)
パスワード (7)
ベアメタルバックアップ (4)
ユーザーアカウント (3)
ログ (6)
ログセンター (5)
共有フォルダ (8)
共有リンク (8)
制限 (5)
削除 (8)
同期 (8)
通知設定 (8)
カテゴリー:
Q:
ログセンターのアーカイブ設定について、「ログ数がこれ以上の場合」「これよりも前のログ時間」という設定値がありますが、この設定値のどちらか一方を超過した際にアーカイブされるのでしょうか?また、1GB超えた場合のアーカイブ、件数や経過時間等でのアーカイブで同じログが重複することはないでしょうか?
A:
キーワード: