WriteOnce共有フォルダまたはイミュータブルスナップショットが存在する場合、基本的に何をやってもデータを消すことはできませんが、唯一、ハードディスクを取り出して直接フォーマットをかけることで全てのデータが削除されます。また例外としてWriteOnce共有フォルダを企業モードで設定した場合は管理者にて共有フォルダの削除が可能です。
キーワード
Active Backup (19)
Active Backup for Business (27)
Active Backup for Microsoft 365 (4)
AD連携 (8)
Antivirus Essential (4)
Azure (4)
Box (4)
Cloud Sync (41)
DSM (4)
HA (11)
High Availability (3)
Hyper Backup (32)
IPアドレス (7)
Migration Assistant (4)
OneDrive (4)
QuickConnect (23)
RAID (5)
Snapshot (12)
Snapshot Replication (20)
Synology Chat (5)
Synology Drive (17)
Synology Drive ShareSync (4)
UPS (4)
Windows (6)
WriteOnce (11)
アクセス権 (16)
イミュータブルスナップショット (12)
ゴミ箱 (4)
シャットダウン (4)
スマートフォン (4)
データ復元 (5)
データ移行 (9)
ドメイン (4)
バックアップ (39)
パスワード (7)
ベアメタルバックアップ (4)
ユーザーアカウント (3)
ログ (6)
ログセンター (5)
共有フォルダ (8)
共有リンク (8)
制限 (5)
削除 (8)
同期 (8)
通知設定 (8)
カテゴリー:
Q:
イミュータブルスナップショットはフォルダの削除、ボリュームの削除、初期化も出来ない仕組みですが、管理コンソールからRAIDを変更、削除した場合はどうなるか?
A:
キーワード: