タスク設定にて「ローカルで消去したファイルは、パブリッククラウドから消去されます」にチェックをいれていただくとSynology側で変更した内容がCloudに反映されます。こちらの設定がされているかご確認ください。
キーワード
Active Backup (19)
Active Backup for Business (27)
Active Backup for Microsoft 365 (4)
AD連携 (8)
Antivirus Essential (4)
Azure (4)
Box (4)
Cloud Sync (41)
DSM (4)
HA (11)
High Availability (3)
Hyper Backup (32)
IPアドレス (7)
Migration Assistant (4)
OneDrive (4)
QuickConnect (23)
RAID (5)
Snapshot (12)
Snapshot Replication (20)
Synology Chat (5)
Synology Drive (17)
Synology Drive ShareSync (4)
UPS (4)
Windows (6)
WriteOnce (11)
アクセス権 (16)
イミュータブルスナップショット (12)
ゴミ箱 (4)
シャットダウン (4)
スマートフォン (4)
データ復元 (5)
データ移行 (9)
ドメイン (4)
バックアップ (39)
パスワード (7)
ベアメタルバックアップ (4)
ユーザーアカウント (3)
ログ (6)
ログセンター (5)
共有フォルダ (8)
共有リンク (8)
制限 (5)
削除 (8)
同期 (8)
通知設定 (8)
カテゴリー:
Q:
Cloud SyncでSynologyとBoxの同期をしていますが、Synologyの共有フォルダの中の不要なファイルやフォルダーを削除したのに、翌日復活したのはなぜでしょうか?
A:
キーワード: