CloudSync>設定>全般にある、「ローカルで削除したファイルは、パブリッククラウドから削除されます」にチェックを入れると削除したファイルやフォルダは戻らなくなります。
キーワード
Active Backup (19)
Active Backup for Business (27)
Active Backup for Microsoft 365 (4)
AD連携 (8)
Antivirus Essential (4)
Azure (4)
Box (4)
Cloud Sync (41)
DSM (4)
HA (11)
High Availability (3)
Hyper Backup (32)
IPアドレス (7)
Migration Assistant (4)
OneDrive (4)
QuickConnect (23)
RAID (5)
Snapshot (12)
Snapshot Replication (20)
Synology Chat (5)
Synology Drive (17)
Synology Drive ShareSync (4)
UPS (4)
Windows (6)
WriteOnce (11)
アクセス権 (16)
イミュータブルスナップショット (12)
ゴミ箱 (4)
シャットダウン (4)
スマートフォン (4)
データ復元 (5)
データ移行 (9)
ドメイン (4)
バックアップ (39)
パスワード (7)
ベアメタルバックアップ (4)
ユーザーアカウント (3)
ログ (6)
ログセンター (5)
共有フォルダ (8)
共有リンク (8)
制限 (5)
削除 (8)
同期 (8)
通知設定 (8)
カテゴリー:
Q:
CloudSyncを使ってスケジュール設定している場合に、Synology内のファイルやフォルダを削除しても、再起動すると復活する現象があるのですが、対処法はあるか?
A:
キーワード: